Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный сидр - это что?
1 год
назад
от
Владислав Войлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный сидр (также называемый сладким сидром, мягким сидром или просто сидром) - это название, используемое в Соединенных Штатах и Канаде для нефильтрованного, несладкого безалкогольного напитка, приготовленного из яблок.
1 год
назад
от
Юлия Бехтгольд
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть способы разогреть пиццу без микроволновки
1 год
назад
от
Ch
1
ответ
вы рикуете есть непрожареные стейки? можно ли их есть без риска для здоровья?
9 годов
назад
от
Ruslan Hrenvam
5
ответов
Перейти на режим питания "1 раз в день" - возможно ли?
3 годов
назад
от
Людмила Сафиуллина