Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный сидр - это что?
2 года
назад
от
Владислав Войлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный сидр (также называемый сладким сидром, мягким сидром или просто сидром) - это название, используемое в Соединенных Штатах и Канаде для нефильтрованного, несладкого безалкогольного напитка, приготовленного из яблок.
2 года
назад
от
Юлия Бехтгольд
Связанные вопросы
2
ответа
1) Приведите примеры различий в питании населения севера и юга России
10 лет
назад
от
Алекс Жосан
1
ответ
а вы едите суп по утрам?
5 лет
назад
от
мария
1
ответ
Почему картошка фри называется фри?
3 года
назад
от
Алексей Комягин