Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет заморозка на качество свиного сала
Как влияет заморозка на качество свиного сала, нарезанного и в полиэтиленовом пакете
2 года
назад
от
TanjaClutter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше в деревнях сало солили в конце осени после забоя (без всякой воды дурацкой, только пересыпая солью) и закрывали в погреб до февраля.
Вытаскивали - моему другу вкус хамона напомнил вкус застарелого деревенского сала, вытащенного из погреба.
2 года
назад
от
ника пва
Связанные вопросы
2
ответа
пирог на кефире
9 лет
назад
от
Елена Сидоренко
2
ответа
Расскажите о происхождении слова Кулинария ?
1 год
назад
от
Мария Адакина
1
ответ
Отбивные из куриных сердечек. Это вкусно?
7 лет
назад
от
катя горохова