Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет заморозка на качество свиного сала
Как влияет заморозка на качество свиного сала, нарезанного и в полиэтиленовом пакете
2 года
назад
от
TanjaClutter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше в деревнях сало солили в конце осени после забоя (без всякой воды дурацкой, только пересыпая солью) и закрывали в погреб до февраля.
Вытаскивали - моему другу вкус хамона напомнил вкус застарелого деревенского сала, вытащенного из погреба.
2 года
назад
от
ника пва
Связанные вопросы
5
ответов
С чего это старое поколение часто считает что молодые питаются неправильно?
2 года
назад
от
vostok2400
2
ответа
Как пить тыкилу?
10 лет
назад
от
Любовь Сулимова
1
ответ
Кто пробовал дома пиво варить . дайте рецепт и стоит оно того? давно пробовал так на бражку похоже
6 лет
назад
от
Eddy S G