Не пойму, где та серо-зеленая халва, края которой жевались как жвачка? Почему она сейчас вся рассыпчатая, серая, другая?

2 года назад от Оксана Кочешова

3 Ответа



0 голосов
от производителя зависит, а если точне, от качества патоки. я е не любитель, но за посл. месяц попадалась абсолютная разная по качеству, и это явно ощущается
2 года назад от  The One
0 голосов
Цвет и консистенция зависит от добавок ( подсолнух, арахис, кунжут, миндаль, кешью, фисташки, мука) + технологический процесс изготовления халвы стал другим, теперь она вся сухая (это увеличивает сроки хранения) .
2 года назад от И здрасти
0 голосов
экономят на всем, нет Гостов и раньше совершенно другая технология приготовления была. еще год назад можно было вкусную купить сейчас нет, какая есть)
2 года назад от evalina sparkle

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Wolfgan
1 ответ
10 лет назад от Ольга Политова