Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, где та серо-зеленая халва, края которой жевались как жвачка? Почему она сейчас вся рассыпчатая, серая, другая?
2 года
назад
от
Оксана Кочешова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
от производителя зависит, а если точне, от качества патоки. я е не любитель, но за посл. месяц попадалась абсолютная разная по качеству, и это явно ощущается
2 года
назад
от
The One
▲
▼
0
голосов
Цвет и консистенция зависит от добавок ( подсолнух, арахис, кунжут, миндаль, кешью, фисташки, мука) + технологический процесс изготовления халвы стал другим, теперь она вся сухая (это увеличивает сроки хранения) .
2 года
назад
от
И здрасти
▲
▼
0
голосов
экономят на всем, нет Гостов и раньше совершенно другая технология приготовления была. еще год назад можно было вкусную купить сейчас нет, какая есть)
2 года
назад
от
evalina sparkle
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, хочу пить, а пить нечего?
2 года
назад
от
Alexis
1
ответ
песочное печене рецепт?
8 лет
назад
от
Wolfgan
1
ответ
Самая популярная еда в России?
10 лет
назад
от
Ольга Политова