Все о еде
Войти
Регистрация
Какого черта самодельный майонез прет постным маслом?
Идея самого майонеза из масла это натуральность . Это значит натурально масло не магазинное пальмовое о котором все думают что оно настояще.
Я так понимаю оно горьковатое потому что настояще хоть и сырое (оно должно быть мене горьким. Так вот
. Получается рецепторы изготовления майонеза меня надурили и себя тоже?
Вы пропагандируете здоровый рецепт используя отраву. Так как сделать вкусный не прущий майонез из настоящего масла?
2 года
назад
от
этиловый спирт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для удаления запаха натурального нерафинированного масла его прокаливают.
Но на самом деле, никакого пальмового в рафинированном подсолнечном или в оливковом нет.
2 года
назад
от
Ольга Пожидаева
Связанные вопросы
1
ответ
сварила варенье 5-минутку, в банку налила, а крышки подходящей нет!
9 лет
назад
от
German Weber
2
ответа
Впервые купила замороженную сельд. Что можно с ней сделать?
8 лет
назад
от
сергей старина
1
ответ
Пьют ли москвичи воду из под крана? И можно ли е вобще пить?
9 лет
назад
от
М Т