Все о еде
Войти
Регистрация
Какого черта самодельный майонез прет постным маслом?
Идея самого майонеза из масла это натуральность . Это значит натурально масло не магазинное пальмовое о котором все думают что оно настояще.
Я так понимаю оно горьковатое потому что настояще хоть и сырое (оно должно быть мене горьким. Так вот
. Получается рецепторы изготовления майонеза меня надурили и себя тоже?
Вы пропагандируете здоровый рецепт используя отраву. Так как сделать вкусный не прущий майонез из настоящего масла?
1 год
назад
от
этиловый спирт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для удаления запаха натурального нерафинированного масла его прокаливают.
Но на самом деле, никакого пальмового в рафинированном подсолнечном или в оливковом нет.
1 год
назад
от
Ольга Пожидаева
Связанные вопросы
1
ответ
как называется блюда каторые можно готовить из белой редьки наподобие зеленой- тертой с морковью или
7 годов
назад
от
Михаил Широченко
1
ответ
Почему не получются сырники?
6 годов
назад
от
Алина Смирнова
1
ответ
Как приготовить сладкую вату в домашних условиях ?
12 годов
назад
от
Natali Kashapova)Ee