Все о еде
Войти
Регистрация
Запал на это блюдо. Пол кило икры карася. 130 р стоит в Томске. Тушу в воде на сковородке. . Потом туда майонез.
Солю. Приправа для рыбы. Подсолнечное масло. Перец. Репчатый лук. Перемешиваю. Тушу. Потом туда разбиваю 5 яиц. Перемешиваю. Накрываю сковородку крышкой. И жду. Очень вкусно и недорого. Как идея?
2 годов
назад
от
VeraDickerso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное, это вкусно, если изменить последовательность.
Огонь - сковорода - масло - лук (пассерование) - соль, приправа для рыбы - икра - вода (тушение под крышкой) - яйца, соль, майонез (размешать и добавить к луку с икрой) - зелень свежая - тушить до готовности под крышкой.
2 годов
назад
от
валерий храмченков
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, чем оригинальным нафаршировать курицу? Ваш рецепт ?
6 годов
назад
от
danea
1
ответ
Говорят, пектин применяли ещё в застойные годы на особо вредных производствах.
6 годов
назад
от
Никита Давыдов
1
ответ
Что же женщины не позволяют есть своим мужчинам?
9 годов
назад
от
Светлана Панкратьева