Все о еде
Войти
Регистрация
Есть белый лук. Есть обычный. Есть красный. В ч
Я про репчатый говорю. Привет!
2 годов
назад
от
Стар60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный жёлтый боле острый, белый - мягче, красный (особенно, ялтинский) даже сладковатый. Белый и красный отлично подходят для салатов и для маринования и подачи к мясу (шашлыку) или селедочке)
2 годов
назад
от
well_twist
Связанные вопросы
1
ответ
100 грамм колбасы это сколько см
6 годов
назад
от
SistemkaOn
4
ответов
Подскажите простой салатик с майонезом на скорую руку?
12 годов
назад
от
Людусик Зуб@хин@
5
ответов
Какие русские блюда вы знаете, аналогов которых нет у других наций?
11 годов
назад
от
dddddddddddddd ddddddddddddddddd