Все о еде
Войти
Регистрация
Есть белый лук. Есть обычный. Есть красный. В ч
Я про репчатый говорю. Привет!
2 года
назад
от
Стар60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный жёлтый боле острый, белый - мягче, красный (особенно, ялтинский) даже сладковатый. Белый и красный отлично подходят для салатов и для маринования и подачи к мясу (шашлыку) или селедочке)
2 года
назад
от
well_twist
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на ценниках везде написано "продукт йогуртный", вместо йогурта? Значит, их обязали писать правду, что внутри
6 лет
назад
от
Irina Rogan
2
ответа
А Вы готовили когда-то блинчики из разных видов злаковой муки, то есть из разных видов круп и злаков? НЕ из ПШЕНИЧНОЙ?
4 года
назад
от
Марина*
3
ответа
Как и с чем вы варите гороховый суп?
3 года
назад
от
юля грпнченко