Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочные щи лучше на каком квасе готовить?
2 годов
назад
от
Валерия Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у тебя каша в голове.
не бывает никаких кисломолочных шей. Бывают кислые щи - род кваса, который варится не на солоде или хлебе, а на муке нескскольких видов сразу.
А ксиломолочное брожение, при наличии дрожжевого, есть в ЛЮБОМ квасе. Это брожение отличает квас от браги, где только дрожжевой брожение
2 годов
назад
от
ярослав флеркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты дольше всего живут в Вашем холодильнике? Нашла грибы замороженные. Сколько им лет, как понять?
1 год
назад
от
CE 007
2
ответов
Есть ли смысл покупать продукты белорусского производства ? Ведь Беларусь получила 70% радиационного загрязнения из ЧАЭС
11 годов
назад
от
фигАСе
3
ответов
Какие фрукты лучше сочетать в салате?
4 годов
назад
от
Вадим Белоусов