Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочные щи лучше на каком квасе готовить?
2 года
назад
от
Валерия Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у тебя каша в голове.
не бывает никаких кисломолочных шей. Бывают кислые щи - род кваса, который варится не на солоде или хлебе, а на муке нескскольких видов сразу.
А ксиломолочное брожение, при наличии дрожжевого, есть в ЛЮБОМ квасе. Это брожение отличает квас от браги, где только дрожжевой брожение
2 года
назад
от
ярослав флеркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки дайте пожалуйста рецепт выпечки без муки Типо манника или еще чего
7 лет
назад
от
Юлия Деменева
4
ответа
"Варим в подсоленной воде 5 минут от закипания", разъясните пожалуйста
4 года
назад
от
Николай Огурцов
1
ответ
Можно ли смешать тесто (простое) с кусочками курицы, слепить оладушки и пожарить чтобы получилось типа пирожков?
3 года
назад
от
.Stankozavr.