Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку По-необычому? )
2 года
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картофель по-Бернски. картофель – 1. 5 килограмма масло сливочное – 2 столовые ложки масло растительное – 6 столовых ложек соль - 2 чайные ложки 1 Полтора килограмма отваренного в мундире картофеля очищаем от кожуры. 2 Натираем очищенный картофель на мелкой тёрке. 3 На сковороде с толстым дном разогреваем 6 столовых ложек растительного и 2 столовые ложки сливочного масла. В разогретое масло выкладываем натёртый картофель. 4 Добавляем 2 чайные ложки соли, без верха и, постоянно перемешивая, обжариваем картофель. 5 Затем картофель на сковороде слегка спрессовываем и поджариваем с нижней стороны до тёмно-золотистого цвета. 6 Выкладываем на блюдо нижней стороной вверх. Украшаем веточками петрушки и подаём со свежими овощами, с мясом или рыбой. Картофель по-бернски можно приготовить и с сыром – для этого в конце обжаривания нужно посыпать картофель тёртым твёрдым сыром.
2 года
назад
от
Полина Синквич
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше приготовить треску?
10 лет
назад
от
Ль'О Самир
1
ответ
Если съесть кашу овсянную в пакетике для быстрого приготовления у которой просрочен срок годности, ничего страшного не
3 года
назад
от
Max Lolsa
2
ответа
что такое яга и накой её малолетки пьют? она вкусная? это алкоголь?
10 лет
назад
от
Denis Ivanov