Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить стейки на сковороде?
чтобы мясо было сочным и мягким и вкусным
1 год
назад
от
antonbelov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Внимательно почитайте все ответы что тут есть, и сложите их воедино, и получится общая картина. Ибо всё имет значение: и выбор мяса для стейка, и его кулинарные качества, и то, в какой среде и сколько по времени он будет жариться, и даже соление, солить следует готовый стейк, а не во время жарки
1 год
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
взять толстый край или антрекот толщиной 2, 5 см. разогреть сковороду с растительным маслом , положить стейк и пожарить 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой. добавить ложку сливочного масла и чуть присолить и поперчить. стейк готов.
1 год
назад
от
v3mc
Связанные вопросы
1
ответ
После ремонта компа, я - снова "Ученик", а не "Просветленный"? Ура!
3 годов
назад
от
alex _____
7
ответов
какое ваше коронное блюдо?
5 годов
назад
от
BQMichael
1
ответ
А какие ещё корешки можно обжарить перемолоть и пить как цикорий?
1 год
назад
от
Руслан Шевчук