Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить стейки на сковороде?
чтобы мясо было сочным и мягким и вкусным
2 года
назад
от
antonbelov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Внимательно почитайте все ответы что тут есть, и сложите их воедино, и получится общая картина. Ибо всё имет значение: и выбор мяса для стейка, и его кулинарные качества, и то, в какой среде и сколько по времени он будет жариться, и даже соление, солить следует готовый стейк, а не во время жарки
2 года
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
взять толстый край или антрекот толщиной 2, 5 см. разогреть сковороду с растительным маслом , положить стейк и пожарить 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой. добавить ложку сливочного масла и чуть присолить и поперчить. стейк готов.
2 года
назад
от
v3mc
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир кроме РФ где еще пьют/едят? говорят что напиток пришел с Кавказа и как далеко он оттуда дошел?
9 лет
назад
от
Елена Шварцман
7
ответов
Просто интересно, у кого вкусы совпадают
9 лет
назад
от
Дмитрий Громов
1
ответ
Как закоптить рыбу на рыбалке не боясь описторхоза?
10 лет
назад
от
Лёва Рыков