Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить стейки на сковороде?
чтобы мясо было сочным и мягким и вкусным
2 года
назад
от
antonbelov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Внимательно почитайте все ответы что тут есть, и сложите их воедино, и получится общая картина. Ибо всё имет значение: и выбор мяса для стейка, и его кулинарные качества, и то, в какой среде и сколько по времени он будет жариться, и даже соление, солить следует готовый стейк, а не во время жарки
2 года
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
взять толстый край или антрекот толщиной 2, 5 см. разогреть сковороду с растительным маслом , положить стейк и пожарить 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой. добавить ложку сливочного масла и чуть присолить и поперчить. стейк готов.
2 года
назад
от
v3mc
Связанные вопросы
1
ответ
Какая посуда самая бесполезная по вашему мнению? Я за селедочницу (ибо проще в обычную тарелку сложить е куски) .
4 месяца
назад
от
DRON
3
ответа
помогите найти рецепт макарон без добавления следующих ингредиентов: (плииз! Для сюрприза маме! )
11 лет
назад
от
Тимур Юнусов
1
ответ
Если ставить куличи на расстойку в духовку, как потом их выпекать?
8 лет
назад
от
elena petuhova