Как правильно пожарить стейки на сковороде?

чтобы мясо было сочным и мягким и вкусным
1 год назад от antonbelov

2 Ответы

0 голосов
Внимательно почитайте все ответы что тут есть, и сложите их воедино, и получится общая картина. Ибо всё имет значение: и выбор мяса для стейка, и его кулинарные качества, и то, в какой среде и сколько по времени он будет жариться, и даже соление, солить следует готовый стейк, а не во время жарки
1 год назад от Вова
0 голосов
взять толстый край или антрекот толщиной 2, 5 см. разогреть сковороду с растительным маслом , положить стейк и пожарить 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой. добавить ложку сливочного масла и чуть присолить и поперчить. стейк готов.
1 год назад от v3mc

Связанные вопросы