Все о еде
Войти
Регистрация
Вас обычно какая прожарка устраивает?
2 года
назад
от
Марина Герлингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве я очень любил жареную свинину с корочкой и жареную хрустящую картошку.
Но мне был поставлен почти смертельный диагноз. Дискенезия желчного пузыря.
Умею готовить гораздо лучше и вкусне чем на фото. В предищем ответе.
Это делали дилетанты.
Не умеющие покупать и готовить свинину. Она сухая.
2 года
назад
от
Наталия Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для мужчин - которые еще не спят: что в Вы готовите для Жены подруг и детей, и что для Себя?
6 лет
назад
от
Netta Bonn
1
ответ
Если есть постоянно один рис, без мяса и гарнира любого, будет ли истощение организма, или нормально?
7 лет
назад
от
Алёна Ствардовская
2
ответа
Капустные драники как приготовить ?
3 года
назад
от
Радик Шакиров