Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в среднем варится костный бульон?
2 года
назад
от
Лилу К........ЯН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецепта. Холодец - это же вываренный костный бульон. Не упустить пену- важно. Мой первый сваренный суп - в 9 лет. Мама лежала больная и мною руководила. Кость с мясом - сахарная - крупный сустав с мясом. Вода - холодная, огонь - небольшой, на2. У нас была дровяная плита, перемещали кастрюлю по поверхности.
2 года
назад
от
liza Molchanova
▲
▼
0
голосов
4 литра воды
2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
1–2 кг костей животных
соль и перец по вкусу
Приготовление
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю или мультиварку.
Доведите до кипения.
Уменьшите огонь до легкого кипения и варите 12–24 часа. Чем дольше он варится, тем вкусне и питательне.
Дайте бульону остыть. Перелейте его в большую емкость и выбросьте твердые частицы.
Чтобы приготовить наиболе питательный бульон, лучше всего использовать различные кости: костный мозг, бычий хвост, суставы и ступни.
лично меня умилило- ступни вместо копыта. из хвостов очень жирный получается. сутки варить это. не по мне.
2 года
назад
от
Катя Дорошенко
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать вкусный торт (если в доме нет продуктов) , потратив минимум денег на продукты? Вкусный. Торт.
7 лет
назад
от
Only You
2
ответа
подскажите прикольные салаты без присутствия яиц, пожалуйста говорят нельзя в новый год курятину и яйца (детенки петуха)
8 лет
назад
от
Юленька Николаева
1
ответ
Что опасного в уксусе?
2 года
назад
от
RickyCornwel