Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить древесные опилки, чтоб стали как овсяные хлопья?
1 год
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куда катится мир.
не, на ютубе кстати, можно найти шпаклевку даже из лапши доширак, чего уж там. да можно и овсяные хлопья использовать, чего уж мучиться с варкой опилок.
и да, на Руси кашу варили из березовой коры, и рецепт, насколько я понимаю, сохранен. так, на будуще, вдруг захочется поэкспериментировать. вопрос то в кулинарии все же
1 год
назад
от
Ирина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
У вас на кухне есть на стенах репродукции картин художников на тему трапезы, чаепитья, натюрморты?
7 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Подскажите, это готовится на творожном тесте или просто начинка идет, как творог?
5 годов
назад
от
татьяна белозерцева
1
ответ
Какой самый обычный маринад для шашлыка? На уксусе
11 годов
назад
от
Юрий Куликов