Все о еде
Войти
Регистрация
Консервы с человеческим мясом, которое добавлено к животному можно отличить от обычной консервы на всякий случай?
Всегда можно отличить такое? В 100% случаях? Интересно мнение, а то страшно.
2 года
назад
от
Екатерина Карпова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличить нельзя. Потому пропадают люди и не находят их. При разделке главное пальцы в ногтями не проворачивать в мясорубке. Иначе в банке с тушенкой попасться могут. А в остальном нормально. Перемешать со свининой, говядиной и в банки закатать. Даже есть такая тушёнка Дядя Ваня. Про неё ещё говорили:
- Тушёнку Дядя Ваня пробовал?
- Да.
- Ну и как?
- Жилистый был мужик.
2 года
назад
от
Яни Яни
▲
▼
0
голосов
нет конечно.
Представим, что к говядине добавили конину. Если ты никогда не видел и не пробовал конину, как ты определишь е наличие, хотя у не довольно характерный вкус.
Так что после ядерной войны ешь только то мясо, которое поймал сам.
2 года
назад
от
Джонни
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в среднем стоит суп в холодильнике, и не портится!
7 лет
назад
от
MicleTRawest
1
ответ
Колбаса постоянно мокнет в холодильнике
1 год
назад
от
Тим Олегович
1
ответ
пиво отличается чем-то если оно в стекле или банке? или пластмаске? или ни в чем?
5 лет
назад
от
Виталий