А вы пробовали зажарить тушенку? Прикольно получилось.

У меня замерзла в лед тушенка в холодильнике недоеденная около половины банки, я решил разогреть на плите на маленьком огне, ну типа растопился жир, и думаю что будет если так оставить поджарить. Тем боле я когда то слышал что человек жарит тушенку. Ну в общем по вкусу ничего так, даже повкусне чем так есть.
2 года назад от Юлия Чайгирева

1 ответ



0 голосов
Нет, ну, как? / И да тоже!
Вот чисто как бы специально нет, е обычно куда то в горячие блюда добавляют к примеру в макароны, банку на кастрюлю или банку на кастрюлю гречки. Если спецом жарить то от не кроме бульона и небольшого количества мяса не чего не останется.

НО Я ДЕЛАЛ ТАК:
Это реально вкусно, берем заране отварную картошку, фишка в том что она уже по сути готова. Режем кусками мелкими и на сковороду и туда же тушенку, жир и жиле с тушенки лучше снять для супа.
Мясо самой тушенки кидаем в эту картошку и вот здесь внимательно именно жарим а не разогреваем, жарим до корочки хрустящей, естественно что там и тушенка поджаривается. И кода все будет готово в самом конце можно добавить немного жиле и жирка из банки что бы картошка не была суховата. И закрыть крышкой и дать пропарится этими порами картошке. Пару минут.

Вот это объедение ! Только сей час это дорого, рублей 300 на одну порцию выкидывать. А вот во времена Советов это было вполне допустимо. Если финансы позволяют попробуй очень вкусно.

Можно и в сырую но тогда либо сырую сначала немного обжарить и уже затем тушенки добавить либо сразу тушить но это уже не тот вкус хотя все равно вкусно!
2 года назад от Oksana Minkina

Связанные вопросы