Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали зажарить тушенку? Прикольно получилось.
У меня замерзла в лед тушенка в холодильнике недоеденная около половины банки, я решил разогреть на плите на маленьком огне, ну типа растопился жир, и думаю что будет если так оставить поджарить. Тем боле я когда то слышал что человек жарит тушенку. Ну в общем по вкусу ничего так, даже повкусне чем так есть.
1 год
назад
от
Юлия Чайгирева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, ну, как? / И да тоже!
Вот чисто как бы специально нет, е обычно куда то в горячие блюда добавляют к примеру в макароны, банку на кастрюлю или банку на кастрюлю гречки. Если спецом жарить то от не кроме бульона и небольшого количества мяса не чего не останется.
НО Я ДЕЛАЛ ТАК:
Это реально вкусно, берем заране отварную картошку, фишка в том что она уже по сути готова. Режем кусками мелкими и на сковороду и туда же тушенку, жир и жиле с тушенки лучше снять для супа.
Мясо самой тушенки кидаем в эту картошку и вот здесь внимательно именно жарим а не разогреваем, жарим до корочки хрустящей, естественно что там и тушенка поджаривается. И кода все будет готово в самом конце можно добавить немного жиле и жирка из банки что бы картошка не была суховата. И закрыть крышкой и дать пропарится этими порами картошке. Пару минут.
Вот это объедение ! Только сей час это дорого, рублей 300 на одну порцию выкидывать. А вот во времена Советов это было вполне допустимо. Если финансы позволяют попробуй очень вкусно.
Можно и в сырую но тогда либо сырую сначала немного обжарить и уже затем тушенки добавить либо сразу тушить но это уже не тот вкус хотя все равно вкусно!
1 год
назад
от
Oksana Minkina
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить из 1 кг коровьего лёгкого? Даже представить себе не могу!
4 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Какай2 десерт приготовить из яблоко ? Только не шарлотку .
11 годов
назад
от
Катерина Воронова
1
ответ
Ваш рецепт моркови по корейски.
9 годов
назад
от
Александр