Все о еде
Войти
Регистрация
Как и в чем лучше замариновать кусок свинины 1, 5кг (ошек) для запекания?
1 год
назад
от
Молодая Мама
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для хорошего куска свинины никакой маринад не нужен) Ну, а я готовлю так: бутылка темного пива, много лука, перец и. достаточно) Все остальное - на столе) Этот маринад - быстрый, за 2 часа будет все готово)
1 год
назад
от
Денис Билоус
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, много лука - пожамкать и замариновать.
Можно кефир+лук, мясо очень мягкое получается.
Аджика типа Амца.
А можно просто на ереть солью и перцем, нашпиговать чесноком.
1 год
назад
от
Михаил Чекан
▲
▼
0
голосов
я делаю так. на кануне накалываю кусок обычной соленой водой с помощью шприца, в день запекания готовлю пасту - горчица (лучше дижонская с зернами) +соль+перец+масло растительное+крахмал+чеснок+специи по настроению, этим обмазываю кусок мяса, пару часов в холодильнике, потом запекать
1 год
назад
от
Илья Апилат
▲
▼
0
голосов
Вариантов много, мне нравится нашинковать лук, мелко чеснок, соль, перец, соевый соус (тут надо пробовать, возможно и без соли можно обойтись -это дело вкуса) , ложку растит. масла, промазать кусок мяса и оставить на несколько часов в холодильнике.
1 год
назад
от
ГРИШКА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вареное мясо, если жарить, то из крайности в крайность, то оно получается без корочки, то очень сухое?
4 месяцев
назад
от
Гарик
1
ответ
Вы когда окрошку делаете сразу квасом заливаете или когда едите только заливаете?
5 годов
назад
от
Капитан Улитка
1
ответ
Из чего сделаны сосиски "Деревенские" от Атяшево, в МАГНИТе продаются, в районе 30 рублей? Пахнут чем-то как с мусорки.
5 годов
назад
от
Toriana