Как и в чем лучше замариновать кусок свинины 1, 5кг (ошек) для запекания?

1 год назад от Молодая Мама

4 Ответы

0 голосов
Для хорошего куска свинины никакой маринад не нужен) Ну, а я готовлю так: бутылка темного пива, много лука, перец и. достаточно) Все остальное - на столе) Этот маринад - быстрый, за 2 часа будет все готово)
1 год назад от Денис Билоус
0 голосов
Соль, перец, много лука - пожамкать и замариновать.
Можно кефир+лук, мясо очень мягкое получается.
Аджика типа Амца.
А можно просто на ереть солью и перцем, нашпиговать чесноком.
1 год назад от Михаил Чекан
0 голосов
я делаю так. на кануне накалываю кусок обычной соленой водой с помощью шприца, в день запекания готовлю пасту - горчица (лучше дижонская с зернами) +соль+перец+масло растительное+крахмал+чеснок+специи по настроению, этим обмазываю кусок мяса, пару часов в холодильнике, потом запекать
1 год назад от Илья Апилат
0 голосов
Вариантов много, мне нравится нашинковать лук, мелко чеснок, соль, перец, соевый соус (тут надо пробовать, возможно и без соли можно обойтись -это дело вкуса) , ложку растит. масла, промазать кусок мяса и оставить на несколько часов в холодильнике.
1 год назад от ГРИШКА

Связанные вопросы