Все о еде
Войти
Регистрация
домашний майонез на молоке Почему не густет Делаю все точно ?
12 годов
назад
от
Angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашний майонез густет только в реакции между растительным маслом и взбитым желтком. И это не молочный продукт.
12 годов
назад
от
Михаил Кузин
▲
▼
0
голосов
всегда делаю на молоке БЕЗ яиц 300 гр раст масла и 150 гр молока вот тут внимание! все взбить погружным блендером получается густая эмульсия соль сахар горчицу и уксус ( можно лимонный сок) добавляем по вкусу взбиваем еще раз в холодильнике хранится до 10 дней я пробовала миксером не то) блендер нужен
12 годов
назад
от
Vasily Berezin
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно можно приготовить в аэрогриле мясо кусочками (свинина, говядина) ?
7 годов
назад
от
Игорь Игоревич
2
ответов
Кто делал картошку по - французски в мультиварке, вкусная получалась ?
4 годов
назад
от
uriah heep
3
ответов
скажите можно ли приготовить куриные желудки с мясом свинным , есть грам 600 того и другого, не знаю или вкусно.
11 годов
назад
от
ALEKSEI KUZMIN