Все о еде
Войти
Регистрация
домашний майонез на молоке Почему не густет Делаю все точно ?
12 лет
назад
от
Angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний майонез густет только в реакции между растительным маслом и взбитым желтком. И это не молочный продукт.
12 лет
назад
от
Михаил Кузин
▲
▼
0
голосов
всегда делаю на молоке БЕЗ яиц 300 гр раст масла и 150 гр молока вот тут внимание! все взбить погружным блендером получается густая эмульсия соль сахар горчицу и уксус ( можно лимонный сок) добавляем по вкусу взбиваем еще раз в холодильнике хранится до 10 дней я пробовала миксером не то) блендер нужен
12 лет
назад
от
Vasily Berezin
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пельмени "Тураковские"были большими и вкусными, еле в рот засунешь, а теперь маленькие и иногда противные?
7 лет
назад
от
Инокентий Буторин
1
ответ
сколько держать пиццу в духовке
4 года
назад
от
Павел Иванов
4
ответа
Какое мороженое вы любите? Вспомните марку и название. Вспомните марку и название.
12 лет
назад
от
PrinceSSka