Все о еде
Войти
Регистрация
Квас свекольный. 10-й день естественного брожения. На поверхности белая плёнка. Нормально ли это?
2 года
назад
от
adyl erkebaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это плесень. за счет чего он бродил? на дрожжах что ли? если делать брожение на молочно-кислых бактериях, то надо было капусты добавить (заразить молочно-кислыми бактериями) . у свеклы же срезается кожура, а на кожуре живут молочно-кислые бактерии, то есть с кожурой удаляются нужные бактерии. да ещё наверно промывал под краном водой свеклу, смыл все бактерии
2 года
назад
от
Елена Верещагина
Связанные вопросы
1
ответ
О сгущенном молоке
4 года
назад
от
Влад Бовсуновський
2
ответа
Шампанское Выпила сегодня 6 стаканов шампанского, у меня ночью не будет крутить желудок после этого?
11 лет
назад
от
Алина Сокольская
2
ответа
а что у вас сегодня на ужин? я незнаю что приготовить!
11 лет
назад
от
Natalia*