Все о еде
Войти
Регистрация
Квас свекольный. 10-й день естественного брожения. На поверхности белая плёнка. Нормально ли это?
2 года
назад
от
adyl erkebaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это плесень. за счет чего он бродил? на дрожжах что ли? если делать брожение на молочно-кислых бактериях, то надо было капусты добавить (заразить молочно-кислыми бактериями) . у свеклы же срезается кожура, а на кожуре живут молочно-кислые бактерии, то есть с кожурой удаляются нужные бактерии. да ещё наверно промывал под краном водой свеклу, смыл все бактерии
2 года
назад
от
Елена Верещагина
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите составить меню на день рождения на природе на 6 человек практически никто не пьет алкоголь. (помимо шашлыка)
12 лет
назад
от
Anastacia
2
ответа
Почему вино из винограда Изабелла не везде ценят? Как пахнет лиса? Правда ли, что лиса пахнет, как этот виноград и вино?
2 года
назад
от
Михаил Журавлев
1
ответ
Что конкретно можно есть при диаре?
10 лет
назад
от
Галина Кузьмина