Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжи из морозильной камеры, то как их использовать?
замочить в теплой воде, потом добавить в тесто?
или просто бросить в воду и они сами разморозятся?
1 год
назад
от
Кучур Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала переложи замороженные кусочки на блюдце и оставь в холодильнике при температуре 4–6 градусов на 8 часов. Затем слей образовавшуюся воду и используй продукт для приготовления блюд.
1 год
назад
от
Xedkpab
Связанные вопросы
1
ответ
Привет, люди) Вы покупаете грецкие орехи в скорлупе ? где их лучше брать (на рынке, овощных палатках, инете) ?
2 годов
назад
от
NateKorth25
7
ответов
почему кислое молоко не превращается в простоквашу, хотя простояло в тепле больше суток?
11 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Подскажите рецепт такого торта?
8 годов
назад
от
Даша Петрова