Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжи из морозильной камеры, то как их использовать?
замочить в теплой воде, потом добавить в тесто?
или просто бросить в воду и они сами разморозятся?
2 года
назад
от
Кучур Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала переложи замороженные кусочки на блюдце и оставь в холодильнике при температуре 4–6 градусов на 8 часов. Затем слей образовавшуюся воду и используй продукт для приготовления блюд.
2 года
назад
от
Xedkpab
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить отвар шиповника с лимоном?
9 лет
назад
от
Pazuzu
2
ответа
Стоит ли покупать мультиварку? Какую?
8 лет
назад
от
Артём Чистяков
1
ответ
У вас только 1000 рублей. Мясо и яйца исключаем. Что приготовите а Новый Год ?
8 лет
назад
от
Сергей Берсенёв