Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пользуетесь жидким дымом?
1 год
назад
от
Тимур Бедоков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, пользуемся. в этом нет на самом деле ничего химозного, это абсолютно безопасно, главное знать сколько именно добавлять. недавно закоптили рыбу в духовке вместе с жидким дымом, получилось просто прекрасно, ни хуже чем на даче в обычной коптильне.
1 год
назад
от
Татьяна Белова
Связанные вопросы
3
ответов
когда продуктов мало борщ готовлю без мяса и с кукурузной крупой, ) , Вкусно?
12 годов
назад
от
Николь
3
ответов
Съела 3 куска селедки, теперь мучаюсь от жажды. Чем е сбить? И чай пила, и минералку - не помогает (
10 годов
назад
от
Vorona
1
ответ
Может ли случиться диарея или повышенное газобразование от следующих продуктов?
2 годов
назад
от
Галымжан Бижанов