Все о еде
Войти
Регистрация
На одном сайте написано: петрушка свежая и петрушка сырая. В чем разница?
У них разное количество витаминов, пищевая ценность и количество химических микро- и макро- элементов (по массе имется в виду) . Это по данным этого сайта.
2 года
назад
от
Алексей нестерчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это одно и то же, но видимо для того, что б было о чем писать, придумали подсчет витаминов в только что сорванной петрушке и в той, что полежала пару дней, типа влага испаряется совместно с микроэлементами и прочими витаминами. в кулинарии это одно и тоже, указывают, что бы не клали сушеную
2 года
назад
от
Setinka
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли из холодного картофельного пюре сделать картофельные котлеты? Если да, то как ?
6 лет
назад
от
Лиза Краснощек
1
ответ
Тока проф. алкаши знают, как хорошо и гладенько идёт вино и водочка после пива?
1 год
назад
от
~непредсказуемая~
1
ответ
Шашлык из баранины вкусне свинного?
7 лет
назад
от
конффетка