Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, можно ли сделать из замороженной вишни вареники? Или что посоветуете?
12 лет
назад
от
Альфия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вишню для вареников надо обязательно разморозить-сложить в дуршлаг или сито и придавить чем нибудь сверху, чтобы стек лишний сок. Потом из него можно сделать соус к вареникам. Тесто раскатывайте потолще, чем на обычные вареники. Сахару много не кладите, иначе все вытечет-лучше потом их сверху посыпать.
12 лет
назад
от
Елена Морозова
▲
▼
0
голосов
совсем надавно делалииз замороженной вишни вареники, причем вишню не размораживали а быстро-быстро чтобы не начала размораживаться в тесто+сахарок и быстро в воду, чтобы тесто от размораживающейся вишне не стало мокрым, вареники получились отличный и очень сочные за счет того что весь сок остался в вишне а не вытек при размораживании
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ
Связанные вопросы
1
ответ
какое самое не вкусное блюдо/продукт вы ели и где?
8 лет
назад
от
Даша Масина
1
ответ
Почему огурцы маринуются быстре в горячей воде, чем в холодной? Ссылки на сайты и прочую ересь не предлагать.
8 лет
назад
от
Sky 2070
3
ответа
Вопрос про плов.
10 лет
назад
от
ksu1701