Как вы думаете, можно ли сделать из замороженной вишни вареники? Или что посоветуете?

12 лет назад от Альфия

2 Ответа



0 голосов
Вишню для вареников надо обязательно разморозить-сложить в дуршлаг или сито и придавить чем нибудь сверху, чтобы стек лишний сок. Потом из него можно сделать соус к вареникам. Тесто раскатывайте потолще, чем на обычные вареники. Сахару много не кладите, иначе все вытечет-лучше потом их сверху посыпать.
12 лет назад от Елена Морозова
0 голосов
совсем надавно делалииз замороженной вишни вареники, причем вишню не размораживали а быстро-быстро чтобы не начала размораживаться в тесто+сахарок и быстро в воду, чтобы тесто от размораживающейся вишне не стало мокрым, вареники получились отличный и очень сочные за счет того что весь сок остался в вишне а не вытек при размораживании
12 лет назад от СЕРГЕЙ

Связанные вопросы