Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на тане или на квасе
Как вы думайте лучше Окрошка на тане или на квасе ?
2 года
назад
от
Александра Кавальски
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если квас, то белый. Либо красный, но настоящий, не сладкий. В общем, не покупной, типа Очаковского -точно)
А так, из предложенного, предпочту тан. Тк у меня любят окрошку на сметане с лимонной кислотой, это боле близко по вкусу к тану. Добавляю ещё горчицу.
2 года
назад
от
Аманэ Миса
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из данных продуктов? Куриная грудка (Голени) , картошка (рожки, вермишель) , специи! Есть мультиварка!
9 лет
назад
от
Наталия Ш.
2
ответа
Можно ли использовать банку для мочи для продуктов?
4 года
назад
от
Александр Ястребов
1
ответ
ответьте на мой вопрос я завязывала хвостик на макушке и думаю красивый хвостик пойду с ним в школу но не тут то было
5 лет
назад
от
Катя