Как вкусно приготовить в духовке мясо, картофель , с луком и сметаной?

12 лет назад от anna simova

2 Ответа



0 голосов
сметана на противне свернется из-за того что он открытый . в этом случае лучше мариновать мясо в майонезе.
 
либо 200 г сметаны. Сверху выложим зубчики чеснока. Закроем крышкой или фольгой и отправить тушиться в духовку.
 НО все таки, если вы хотите такое блюдо то лучше делать в горшочках или гусятнице. в этом случае сметана не будет кусками и получится вкуснейший соус.
12 лет назад от Алексей Жук
0 голосов
Мясо слегка отбить, лук обжарить на сковородке совсем немного, противень смазать маслом и выложить мясо (само мясо не солить) , лук смешать со сметаной, посолить, обильно поперчить, можно добавить другие специи и зелень какую любите (я базилик люблю) , когда есть грибы я ещё грибы в эту смесь добавляю, полученной смесью полностью покрываете мясо и ставите в уже разогретую духовку, минут на 40-50. А картофель просто чищу и выкладываю для запекания по краям противня (если крупный режу пополам) .
12 лет назад от shs

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от Виктория Романова