Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить в духовке мясо, картофель , с луком и сметаной?
13 лет
назад
от
anna simova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметана на противне свернется из-за того что он открытый . в этом случае лучше мариновать мясо в майонезе.
либо 200 г сметаны. Сверху выложим зубчики чеснока. Закроем крышкой или фольгой и отправить тушиться в духовку.
НО все таки, если вы хотите такое блюдо то лучше делать в горшочках или гусятнице. в этом случае сметана не будет кусками и получится вкуснейший соус.
13 лет
назад
от
Алексей Жук
▲
▼
0
голосов
Мясо слегка отбить, лук обжарить на сковородке совсем немного, противень смазать маслом и выложить мясо (само мясо не солить) , лук смешать со сметаной, посолить, обильно поперчить, можно добавить другие специи и зелень какую любите (я базилик люблю) , когда есть грибы я ещё грибы в эту смесь добавляю, полученной смесью полностью покрываете мясо и ставите в уже разогретую духовку, минут на 40-50. А картофель просто чищу и выкладываю для запекания по краям противня (если крупный режу пополам) .
13 лет
назад
от
shs
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить овощной бульон?
1 год
назад
от
Елена Привалова
4
ответа
после варки курицы остался бульен он вкусный но на поверхность повсплывало толстый слой жира. стоит ли его снять?
7 лет
назад
от
Demi Urg
1
ответ
Какие кулинарные планы на субботний обед?
4 года
назад
от
Михаил Вятрович