Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Доширак так дорого стоит, больше 60 рублей?
2 года
назад
от
Гавриил Заславский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если каждый день на обед и ужин есть Доширак по 60 руб то за день 120руб умножаем на 30=3600руб в месяц что не так много при зарплате в 20к. Вот другой вопрос во что превратится твой желудок.
2 года
назад
от
Владислав Демура
Связанные вопросы
2
ответа
поставил в печку на угли чугун. сковородку для образования защ. слоя, но внутри жир загорелся, а после?
7 лет
назад
от
рома галыгин
1
ответ
Чем вы питаетесь на работе?
3 года
назад
от
Александра Сергиенко
1
ответ
Я могу продавать настойку боярышника, изготовленную кустарным способом?
3 года
назад
от
Алексей нестерчук