Кто вам больше нравится, в смысле покушать жареным, палтус, камбала или морской окунёк?

1 год назад от Михаил Орехов

3 Ответы

0 голосов
ПАЛТУС, обще название четырех видов рыб отряда камбалобразных. Как и камбала, палтусы —употребляют в копченом, соленом, жареном и запеченном виде. Мясо жирное, жарить лучше, предварительно обмакнув в кляр.
КАМБАЛА будет вкусне, если, промыв е водой с лимонным соком, подержать некоторое время в молоке.
ОКУНЬ МОРСКОЙ, мясо очень вкусное, сладковатое. Если морской окунь жарить, то филе лучше не размораживать, тогда готовое блюдо будет боле сочным. Из морских окуней получается наваристый и ароматный бульон.
1 год назад от Санечка Копынева
0 голосов
больше всего оно мне нравится, когда их берут в плен, смотреть на их осунувшиеся лица и пустые глаза. А потом очень нравится смотреть как они разбирают завалы разрушенных ими же домов, вытаскивают и хоронят трупы, а потом на этом месте строят новые дома .
1 год назад от Sophie
0 голосов
Для жарки палтус очень жирный , камбала с привкусом , который не всем нравится. Морской окунь самое то . И мясо белое и костей немного и не очень жирный .
1 год назад от света виноградова

Связанные вопросы