Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рагу из грибов?
1 год
назад
от
инна павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из каких грибов? Начнём с первого правила, поменьше специй, второе правило как приготовите добавить где-то грамм 50 хорошей водки на 1 л рагу , спирт в малых дозах обострит вкусовые ощущения. Если вы готовите из магазинных шампиньонов или вешенок, добавьте перетертые сухие белые грибы, достаточно грамм 10 на литр. Ваше рагу заиграет вкусом лесных натуральных грибов.
1 год
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответов
Чуть ниже был вопрос про яичницу, мнения разделились (белок сырой, желток не такой, с помид. не люблю) (вн)
5 годов
назад
от
#
1
ответ
какие пельмени самые вкусные
1 год
назад
от
Amaya-san =)
1
ответ
Какой напиток лучше всего удаляет жажду в жару?
1 год
назад
от
Рита Соболева