Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рагу из грибов?
2 года
назад
от
инна павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из каких грибов? Начнём с первого правила, поменьше специй, второе правило как приготовите добавить где-то грамм 50 хорошей водки на 1 л рагу , спирт в малых дозах обострит вкусовые ощущения. Если вы готовите из магазинных шампиньонов или вешенок, добавьте перетертые сухие белые грибы, достаточно грамм 10 на литр. Ваше рагу заиграет вкусом лесных натуральных грибов.
2 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
5
ответов
Японская кухня. Какими были ваши эмоции, когда вы первый раз попробовали роллы?
11 лет
назад
от
Broken God
1
ответ
Как написать "Мазл тов" печатными буквами. Нужна надпись на торт. Нужна надпись на торт.
11 лет
назад
от
Николай Сад
2
ответа
Что сегодня готовить будете? Что у вас на ужин?
7 лет
назад
от
Татьяна Власова