Пишу кулинарную книгу. Чтобы вам как покупателям хотелось бы получить из этой книги? Какие советы или рецепты?

13 лет назад от † BlaCk StAr † :з

5 Ответов



0 голосов
Мне никакой книги не нужно. Есть старые - 50-х годов, есть 70-х. А теперь все интересное в интернете нахожу, на полках искать дольше.
Тем не мене вам желаю успеха с книгой. Но боюсь, что продавать тираж будет трудно.
 (Пожалуйста, позаботьтесь о редактировании книги, ибо вы пишете с ошибками, увы. Это портит впечатление)
13 лет назад от Григорий Моносов
0 голосов
смысла нет. много времени потратите, а в итоге - убыток.
Исключение - ) если Вы повар высочайшей категории.
а хотела бы. вегетарианскую сбалансированную диету. таких книг мало, а авторы - дилетанты.
13 лет назад от Людмила Шепелева
0 голосов
Рецепты должны быть разносторонние - пусть немного, но человек должен найти, как приготовить не только свинину или курицу, но и индейку, кролика, грибы, конину и т. п. А то в моих книгах - стандартый набор рецептов и часто попадаются рецепты, слово в слово переписанные из домоводства 1957 года выпуска. И приветствовались бы цветные фото ну хоть к некоторым блюдам. Морепродукты широко входят в нашу жизнь и их как готовить не мешало бы знать. Ну не знаю помогла ли. )
13 лет назад от Елена Чижова
0 голосов
Если напишите как выбирать мясо, то этого будет достаточно. Лучше, если как выбрать и разделать барашка.
13 лет назад от S_I_V
0 голосов
Хотелось бы побольше различных хитростей по улучшению качества блюд (типа что если дрожжевое тесто будет подходить в холодильнике, а не в тепле, то сокращается время приготовления, выпечка будет воздушней и дольше остается мягкой) и подробную таблицу калорийности как отдельных продуктов, так и блюд в целом (можно даже это сказать после перечисления ингридиентов) .
13 лет назад от karceva-nataly

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Эльмира Ярменко
1 ответ
7 лет назад от Анатолий Петрученко