Все о еде
Войти
Регистрация
Самый сложный вопрос про кефир и сахар?
1 год
назад
от
Ксения Рубцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я постоянно пью кефир с сахаром. Сначала наливаешь кефир, потом сахар, а не наоборот. И очень быстро мешаешь ложкой продолжительное время, и всё. Делов то.
1 год
назад
от
раптор
▲
▼
0
голосов
Сахар не может войти в состав холодной жидкости. Я такие проблемы решаю путем разогревания молока/кефира в микроволновке и последующим добавлением сахара. Мне это удобно в любом случае, ибо не пью холодное.
1 год
назад
от
УМС УМС
▲
▼
0
голосов
кефир должен быть густой (желательно)
сахар сыпать сверху
мешать активно, совмещая движения по кругу с движениями снизу вверх
пить причмокивая, с удовольствием
1 год
назад
от
Инна Пустовая
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло вредней сливочное или подсолнечное.
2 годов
назад
от
из ада в рай
1
ответ
Лапша быстрого приготовления. Выкинув ( их входящие ингридиенты) - как сами дальше готовите?
1 год
назад
от
Пуансеттия
1
ответ
Кто пробовал, бараний язык вкусный? А какой считается самым вкусным?
3 месяцев
назад
от
радмир Ярмухаметов