Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сушёный базелик для приготовления свинины на сковороде?
Какие сочетания базелика могут использоваться, сочетается ли с паприкой?
Базелик с ароматом мяты
1 год
назад
от
Flamenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базилик только в свежем виде по настоящему хорош , но и сушеный тоже пойдет
Вобще для свинины подходят любые пряности и приправы
Китайцы например используют корицу, кардамон и бадьян . Я попробовал и мне тоже понравилось
1 год
назад
от
Арина Андриянова)
Связанные вопросы
1
ответ
помогите, куличи не пропеклись но уже остыли, только когда вынула из формы поняла. что делать? можно ли допечь
8 годов
назад
от
Л. Г.
1
ответ
Может у кого-то есть Найсер дайсер? Стоит он того, чтобы его купить?
10 годов
назад
от
Mary Sazonova
1
ответ
Нужно выбрать рыбу для жарки. Опыта нет. Какую именно рыбу больше всего любите жарить?
10 месяцев
назад
от
валерия k