Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сушёный базелик для приготовления свинины на сковороде?
Какие сочетания базелика могут использоваться, сочетается ли с паприкой?
Базелик с ароматом мяты
2 года
назад
от
Flamenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базилик только в свежем виде по настоящему хорош , но и сушеный тоже пойдет
Вобще для свинины подходят любые пряности и приправы
Китайцы например используют корицу, кардамон и бадьян . Я попробовал и мне тоже понравилось
2 года
назад
от
Арина Андриянова)
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите что делать чтобы еда на сковородке не подгорала когда я готовлю еду на сковороде а то всегда подгорает?
3 года
назад
от
Любовь Симаганова
1
ответ
Что Вы кушаете на завтрак?
8 лет
назад
от
Askassir
4
ответа
Люблю специи. Покупаю в пакетиках. Но мучают сомнения-ЧТО там может быть намешано.
10 лет
назад
от
Элечка