Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать выпечке из дрожжевого теста воздушности и легкости?
оно у меня выпекается какое то черствое
2 года
назад
от
Людмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
две уловки для начала - клади масло а не маргарин \\\ дай подойти перед посадкой в духовку
третья - выпекать надо недолго и не оставлять на противне а снимать и накрывать полотенцем \\ оставить на противне можно сладкие пироги с ажурным верхом
2 года
назад
от
владимир долголенко
▲
▼
0
голосов
Когда сделали уже изделие, перед запеканием дайте ему подняться еще раз, накройте полотенчиком и минут 30 подождите. А когда поднимется, можно смазать желтком и выпекать.
2 года
назад
от
Антон Федоточкин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить рыбу на смальце? Не вредно ли это? Кто пробовал? Как вкусовые качества?
9 лет
назад
от
Артем Аникеев
1
ответ
можно ли использовать металлическую посуду в эл. духовке?
9 лет
назад
от
Аленочка Милашка
1
ответ
С какой целью компания «Данон Россия» идёт на поводу у украинских нацистов, и кладёт антибиотики в свою продукцию? !
4 года
назад
от
Настя Панкратова