Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать выпечке из дрожжевого теста воздушности и легкости?
оно у меня выпекается какое то черствое
1 год
назад
от
Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
две уловки для начала - клади масло а не маргарин \\\ дай подойти перед посадкой в духовку
третья - выпекать надо недолго и не оставлять на противне а снимать и накрывать полотенцем \\ оставить на противне можно сладкие пироги с ажурным верхом
1 год
назад
от
владимир долголенко
▲
▼
0
голосов
Когда сделали уже изделие, перед запеканием дайте ему подняться еще раз, накройте полотенчиком и минут 30 подождите. А когда поднимется, можно смазать желтком и выпекать.
1 год
назад
от
Антон Федоточкин
Связанные вопросы
1
ответ
Наполеон Хочу испечь торт Наполеон. С тестом для коржей я определилась, а вот с кремом беда. Какой крем лучше?
10 годов
назад
от
Сергей Грозный
1
ответ
Кофе кто то пьет расстворимый?
6 месяцев
назад
от
вася д
1
ответ
интересно-это натуральный продукт? )
7 годов
назад
от
Медведева Алёна