Все о еде
Войти
Регистрация
Какой компонент заставляет коктели пениться? Простое молоко ведь не пенится?
Мне нравится один питьевой йогурт, на котором написано что перед употреблением надо встряхнуть 20 раз, и он тоже получается не как просто жидкость, а как пена. Но там даже сливок в составе нет.
2 года
назад
от
wsgjxrf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в коктейлях его взбивают капучинатором
Поэтапный рецепт: Охлажденное до 2-5 градусов молоко, пломбир и сироп (сахарный песок) поместить в чашу миксера. Взбить до увеличения объема и образования обильной пены. Лучше всего для этого использовать барный миксер или капучинатор (вспениватель) . Но в домашних условиях можно взбивать обычным (погружным) блендером или миксером. Молочный коктейль (милкшейк) как в Макдональдсе – из мороженого со сливками.
2 года
назад
от
Иван Дыня
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько хорошо девочек учат готовить на уроках домоводства в школе?
8 лет
назад
от
Евгения Кунарова
2
ответа
Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился
4 года
назад
от
tigrica974
4
ответа
Как вы применяете Пищевую Олифу окромя жарки на ней ? смазки , пропитки , а может в салаты )
1 год
назад
от
Данка