Все о еде
Войти
Регистрация
Какой компонент заставляет коктели пениться? Простое молоко ведь не пенится?
Мне нравится один питьевой йогурт, на котором написано что перед употреблением надо встряхнуть 20 раз, и он тоже получается не как просто жидкость, а как пена. Но там даже сливок в составе нет.
1 год
назад
от
wsgjxrf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в коктейлях его взбивают капучинатором
Поэтапный рецепт: Охлажденное до 2-5 градусов молоко, пломбир и сироп (сахарный песок) поместить в чашу миксера. Взбить до увеличения объема и образования обильной пены. Лучше всего для этого использовать барный миксер или капучинатор (вспениватель) . Но в домашних условиях можно взбивать обычным (погружным) блендером или миксером. Молочный коктейль (милкшейк) как в Макдональдсе – из мороженого со сливками.
1 год
назад
от
Иван Дыня
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт из фарша из свиного желудка? Заране благодарю.
11 годов
назад
от
елена корнеева
1
ответ
Что за крем морго, который упомянут в фильме 12 стульев?
1 год
назад
от
Анастасия Николаева
2
ответов
Че нибудь очень быстро покушать. БП не предлагать. чё нибудь вкусное и очень-очень быстрое.
8 годов
назад
от
Ириша