А почему у меня яичница всегда подгорает?

1 год назад от d m

2 Ответы

0 голосов
ПОТОМУ ЧТО РУКИ ИЗ Ж. ОПЫ И МОЗГОВ НЕТ И ЭТО ТЕБЕ КАРМА ЗА ТО, ЧТО ЕШЬ РЫБУ, НО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ, СВИНЬЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ Г. ЕЙ, А РАБ СТАРЫХ ШЛ ЮХ И ИХ П ИЗДОЛИЗ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕВОК В ИНТЕРНЕТЕ ТРАВИШЬ И ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ. ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ. АМИНЬ
1 год назад от Марина Олехнович
0 голосов
Причин может быть много от слишком высокой температуры нагрева до плохой поверхности сковороды. Просто мой секрет хорошей глазуньи которая всегда получается:
1. Сковорода с антипригарным покрытием
2. Использовать сливочное масло для жарки
3. Разбивать яйца на только что включенную сковороду
4. Жарить на среднем огне под крышкой
5. Как только весь белок затвердет, а желток покроется белым налетом- снимать, не передерживать.
Всё)
1 год назад от Елена Ивановна

Связанные вопросы