Все о еде
Войти
Регистрация
А почему у меня яичница всегда подгорает?
1 год
назад
от
d m
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПОТОМУ ЧТО РУКИ ИЗ Ж. ОПЫ И МОЗГОВ НЕТ И ЭТО ТЕБЕ КАРМА ЗА ТО, ЧТО ЕШЬ РЫБУ, НО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ, СВИНЬЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ Г. ЕЙ, А РАБ СТАРЫХ ШЛ ЮХ И ИХ П ИЗДОЛИЗ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕВОК В ИНТЕРНЕТЕ ТРАВИШЬ И ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ. ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ. АМИНЬ
1 год
назад
от
Марина Олехнович
▲
▼
0
голосов
Причин может быть много от слишком высокой температуры нагрева до плохой поверхности сковороды. Просто мой секрет хорошей глазуньи которая всегда получается:
1. Сковорода с антипригарным покрытием
2. Использовать сливочное масло для жарки
3. Разбивать яйца на только что включенную сковороду
4. Жарить на среднем огне под крышкой
5. Как только весь белок затвердет, а желток покроется белым налетом- снимать, не передерживать.
Всё)
1 год
назад
от
Елена Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Що ваша дитина відає перевагу з мясного?
2 годов
назад
от
Катюшка Жестерева
2
ответов
почему сына "несет" от молока массового производства? но отлично усваивает молоко с личного подворья соседской бабушки
11 годов
назад
от
надежда игнатьева
2
ответов
Кто что на новый год из сладкого готовит?
8 годов
назад
от
gjvjb123