Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить замороженные шампиньоны? С картошкой банально)
1 год
назад
от
studzona2013 studzona2013
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас с осени полный морозильник грибами укладывается, едим приготовленные по-всякому! лучше всего обжарить до полного выкипания воды на сковороде, добавить масло подсолн. и лук, можно зелень и это как гарнир - подойдет к любому блюду!
1 год
назад
от
Дмитрий Баврин
Связанные вопросы
1
ответ
По моим примерным расчётам, мой кот на даче сожрал за лето штук 25 птиц и штук 5 мышей. Это много или мало ?
1 год
назад
от
Петр Брагин
1
ответ
Какая лапша не острая? Лапша с каким вкусом НЕ острая? (Из Доширака и Роллтона)
5 годов
назад
от
ИРИНА ДЫМАРЧУК
1
ответ
Подскажите, на 500 руб все из этого списка можно купить или выйдет больше?
8 месяцев
назад
от
ВалЕЕва Алия