Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить замороженные шампиньоны? С картошкой банально)
2 года
назад
от
studzona2013 studzona2013
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас с осени полный морозильник грибами укладывается, едим приготовленные по-всякому! лучше всего обжарить до полного выкипания воды на сковороде, добавить масло подсолн. и лук, можно зелень и это как гарнир - подойдет к любому блюду!
2 года
назад
от
Дмитрий Баврин
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы собираете на Пасху за столом всю семью?
8 лет
назад
от
Олюшка
4
ответа
чтобы приготовить вкусненькое и быстрое, простое на выходные кроме пельменей
11 лет
назад
от
Артём Зинченко
1
ответ
про чайный гриб
7 лет
назад
от
Max Payne