Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите винегрет?
2 года
назад
от
вдуШувлаЗеРррр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трескать? Да! Готовить? Нет! Но беда в том, что на рынке и в гипере его готовят так себе. На рынке все плохо измельченное, как свиньям дают. В гипере кладут дешевое отстойное масло. Привкус отвратный. Вот и выбирай теперь, между собственной ленью, паршивым маслом, или поросячьим кормом. )
2 года
назад
от
Онотоле Вассермане
Связанные вопросы
1
ответ
почему обязательно кладут сахар в соки, почему нельзя делать соки без сахара
7 лет
назад
от
Женя
3
ответа
Надо смастерить холодец из курицы. В наличии 1 кг куриных лап и 6 куриных окорочков (бедро с голенью)
10 лет
назад
от
Сергей Чичамкин
2
ответа
Какие ваши самые любимые вторые блюда и сладости? !
3 года
назад
от
Серж Ильин