Все о еде
Войти
Регистрация
Укроп и петрушка полезны Чем? )
2 года
назад
от
Polly Bobrova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Витамины, минералы, лекарственные свойства при тех количествах, которые используются при приготовлении еды никакой роли не играют. Единственный ощутимый эффект- в приятном вкусе, привлекательном виде еды.
2 года
назад
от
ломакин дмитрий
▲
▼
0
голосов
Листовая зелень:
Увеличивает объем циркулирующей крови
Улучшает функцию желчного пузыря, печени и почек
Улучшает зрение
Помогает устранить вредные скопления, особенно в легких, путем уменьшения выработки слизи
Способствует здоровой кишечной микрофлоре
Снижает риск развития онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и развития диабета 2 типа
Снижает уровень холестерина
2 года
назад
от
Жанна Грин
Связанные вопросы
2
ответа
Недавно начала пить крепкий зелёный чай. Никогда бы не подумала, что мне понравится, но всё же воть. Вредно ли это?
12 лет
назад
от
Olena
3
ответа
выпечка. Что можно испечь из сгущенки ( не варенной ) , яйца , мука и сливочное масло . Чтоб вкусно и быстро
11 лет
назад
от
Сангрия
1
ответ
Помогите спасти кулич
4 года
назад
от
юлия хлебко