Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма теряет вкус прямо в процессе поедания
Почему шаурма в процессе поедания становится все мене вкусной?
2 года
назад
от
Нейзвестно 001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо с огня имет сочность, по прошествии времени, влага перераспределяется, ощутимая сочность пропадает. Это нормально. Также происходит с шашлыком, котлетой, пельменем.
2 года
назад
от
xfd gsv
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в соусе для пиццы дым?
1 год
назад
от
ТАТЬЯНА НАВОДНИЧАЯ(ГУДЕНКО)
1
ответ
В каком соусе тушите ленивые голубцы?
4 года
назад
от
Ангелина Куслина
1
ответ
А какой соус и какой гарнир подойдет для кавказких колбасок ?
6 лет
назад
от
Раиса Семенова