Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
1 год
назад
от
vladimir sinenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
квас и должен быть кислым.
Дрожжи , которые содержатся в закваске, твой сахар преобразуют в алкоголь и углекислый газ, а газ и дает кислоту.
Вторая часть закваски - молочнокислые бактерии , тоже дают кислоту.
попробуй ещё добавить сахару и остановить брожение
1 год
назад
от
Ядуся Грация
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, а вы готовите торты из готовых коржей, и если не секрет, то какие?
9 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Можно ли переварить яйцо?
9 годов
назад
от
Sky Ice
2
ответов
Подскажите рецепт крема для торта.
9 годов
назад
от
Полина Мирошина