Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
2 года
назад
от
vladimir sinenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
квас и должен быть кислым.
Дрожжи , которые содержатся в закваске, твой сахар преобразуют в алкоголь и углекислый газ, а газ и дает кислоту.
Вторая часть закваски - молочнокислые бактерии , тоже дают кислоту.
попробуй ещё добавить сахару и остановить брожение
2 года
назад
от
Ядуся Грация
Связанные вопросы
3
ответа
Какой ужин для вас самый вкусный?
10 лет
назад
от
лера захаровя
3
ответа
У меня есть кухонный комбайн (пользуюсь им не часто) , есть ли смысл покупать блендер? Чем он хорош?
12 лет
назад
от
вадим романец
1
ответ
Как мариновать огурцы с водкой?
6 лет
назад
от
Алена