Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
2 года
назад
от
vladimir sinenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
квас и должен быть кислым.
Дрожжи , которые содержатся в закваске, твой сахар преобразуют в алкоголь и углекислый газ, а газ и дает кислоту.
Вторая часть закваски - молочнокислые бактерии , тоже дают кислоту.
попробуй ещё добавить сахару и остановить брожение
2 года
назад
от
Ядуся Грация
Связанные вопросы
1
ответ
Чё такое молоко ПИТЬЕВОЕ? типа, бывает ещё и ЖЕВАТЕЛЬНОЕ что ли? или какое-нить ещё?
2 года
назад
от
Никита Васин
4
ответа
Помню раньше молочный суп часто ели, а Вы его сейчас готовите или уже забыли что такой есть?
9 лет
назад
от
Вишенка Десертовна
1
ответ
Стали бы вы есть эту пищу?
8 лет
назад
от
M I K H A I L