Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски одной и той же фирмы (см. фото) категории Б дешевле, чем Д, разве так может быть? Конечно, они могут врать про
2 года
назад
от
viKING
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше содержания мышечной ткани, тем выше категория продукта.
категория Б-содержание мышечной ткани не мене 60%. (меньшим содержанием говядины. )
категория Д-к последней категории можно отнести только мясосодержащий продукт с минимальным количеством мясных волокон. Содержание мышечной ткани мене 20%.
в составе не будет мяса, но присутствует его аромат и запах.
Из всего описанного моим врачом я делаю вывод, что чем больше химии в мясопродукте тем он дороже хотя по логике должен стоить копейки из-за практически полного отсутствия мяса как такового.
2 года
назад
от
ТА ЧТО....
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш любимый гарнир к жаренной рыбе ? Господа кулинары )
12 лет
назад
от
Miki
1
ответ
Подскажите рецепт теста для курников / "пресное сдобное тесто. "
10 лет
назад
от
валера олейник
1
ответ
Купил перепелок. Решил выпендрится перед гостьей. Как готовить ума не приложу-ну не с чесноком же их? как курицу.
7 лет
назад
от
Зинаида Бздюханова