Сосиски одной и той же фирмы (см. фото) категории Б дешевле, чем Д, разве так может быть? Конечно, они могут врать про

1 год назад от viKING

1 ответ

0 голосов
Чем больше содержания мышечной ткани, тем выше категория продукта.
 категория Б-содержание мышечной ткани не мене 60%. (меньшим содержанием говядины. )
 категория Д-к последней категории можно отнести только мясосодержащий продукт с минимальным количеством мясных волокон. Содержание мышечной ткани мене 20%.
в составе не будет мяса, но присутствует его аромат и запах.
Из всего описанного моим врачом я делаю вывод, что чем больше химии в мясопродукте тем он дороже хотя по логике должен стоить копейки из-за практически полного отсутствия мяса как такового.
1 год назад от ТА ЧТО....

Связанные вопросы