Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски одной и той же фирмы (см. фото) категории Б дешевле, чем Д, разве так может быть? Конечно, они могут врать про
1 год
назад
от
viKING
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше содержания мышечной ткани, тем выше категория продукта.
категория Б-содержание мышечной ткани не мене 60%. (меньшим содержанием говядины. )
категория Д-к последней категории можно отнести только мясосодержащий продукт с минимальным количеством мясных волокон. Содержание мышечной ткани мене 20%.
в составе не будет мяса, но присутствует его аромат и запах.
Из всего описанного моим врачом я делаю вывод, что чем больше химии в мясопродукте тем он дороже хотя по логике должен стоить копейки из-за практически полного отсутствия мяса как такового.
1 год
назад
от
ТА ЧТО....
Связанные вопросы
3
ответов
Какая самая вкусная колбаса или ветчина для окрошки?
5 годов
назад
от
Lica str
3
ответов
Вы блинную сковороду используете только по назначению? Что ещё готовили или пытались готовить на ней?
3 годов
назад
от
Максим Загузин
3
ответов
Сколько сушить хлеб в духовке?
2 годов
назад
от
misha_lesnoy