Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно сделать крылышки барбекю?
незнаю , как правильно сделать крылышки барбекю
2 года
назад
от
Palya Tireless
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это немного сложно но очень вкусно. Соус барбекю. можно покупной, но я делаю сам. Томатный кетчуп, тобаско, соевый соус, вустерский соус, чеснок, горчица, протёртые помидоры. Лук не кладу. Начинка для крылышек- грецкие орехи, сыр, шампиньоны. И самое сложное- крылышки. Берём куриное предплечие, надрезаем по кости, со стороны где кость шире и чулком снимаем с кости, может не сняться, по этому помогаем ножиком, но не до конца. Должно на кости висеть мясо шкурой внутрь. Забиваем фаршем крыло и вы духовку на 20 мин тем200градусов, потом обмазываем соусом барбекю и ещё мин на 15 в духовку до корочки
2 года
назад
от
сергей дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если замороженное слоеное тесто без дрожжей просрочено всего на недельку?
8 лет
назад
от
варвара любопытная
1
ответ
срочно-рецепт крема-из сгущенки+желтки+коньяк. не помню заварной или нет
12 лет
назад
от
Андрей Белов
2
ответа
Из чего состоит протеин, не вредно ли? Я его не собираюсь жрать ложками, мне нужно для готовки.
11 лет
назад
от
ЧИСТЕЙШИЙ_НАТУРАЛЬНЫЙ__НАСТОЯЩИЙ _ИНТЕЛЛЕКТ