Подскажите пожалуйста как правильно сделать крылышки барбекю?

незнаю , как правильно сделать крылышки барбекю
1 год назад от Palya Tireless

1 ответ

0 голосов
Это немного сложно но очень вкусно. Соус барбекю. можно покупной, но я делаю сам. Томатный кетчуп, тобаско, соевый соус, вустерский соус, чеснок, горчица, протёртые помидоры. Лук не кладу. Начинка для крылышек- грецкие орехи, сыр, шампиньоны. И самое сложное- крылышки. Берём куриное предплечие, надрезаем по кости, со стороны где кость шире и чулком снимаем с кости, может не сняться, по этому помогаем ножиком, но не до конца. Должно на кости висеть мясо шкурой внутрь. Забиваем фаршем крыло и вы духовку на 20 мин тем200градусов, потом обмазываем соусом барбекю и ещё мин на 15 в духовку до корочки
1 год назад от сергей дмитриев

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Максим Шелудько