Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно сделать крылышки барбекю?
незнаю , как правильно сделать крылышки барбекю
1 год
назад
от
Palya Tireless
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это немного сложно но очень вкусно. Соус барбекю. можно покупной, но я делаю сам. Томатный кетчуп, тобаско, соевый соус, вустерский соус, чеснок, горчица, протёртые помидоры. Лук не кладу. Начинка для крылышек- грецкие орехи, сыр, шампиньоны. И самое сложное- крылышки. Берём куриное предплечие, надрезаем по кости, со стороны где кость шире и чулком снимаем с кости, может не сняться, по этому помогаем ножиком, но не до конца. Должно на кости висеть мясо шкурой внутрь. Забиваем фаршем крыло и вы духовку на 20 мин тем200градусов, потом обмазываем соусом барбекю и ещё мин на 15 в духовку до корочки
1 год
назад
от
сергей дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если обосратся жидким поносом в центре города при людях?
1 год
назад
от
Mr. Cooper
1
ответ
Вобще шаурма вкусная?
7 годов
назад
от
Максим Шелудько
4
ответов
Сладкая колбаска лучше на вареной сгущенке или на обычной?
12 годов
назад
от
Артем Орел