Все о еде
Войти
Регистрация
Не слишком ли много в них спирта?
1 год
назад
от
наталья польщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спирта нет, есть ароматизатор коньяк или ром или виски, и даже если на производстве делают пропитку из настоящего алкоголя, то при приготовлении весь спирт выпаривается, остается только вкус и аромат.
1 год
назад
от
Саша Комин
Связанные вопросы
1
ответ
Бешамель Какой должен быть бешамель на соль?
9 годов
назад
от
Мамiпотрiбнаневiстка
3
ответов
Посоветуйте, что приготовить на вечеринку
5 годов
назад
от
Юрий Филимонов
1
ответ
Употребляете ли Вы морковь по корейски в качестве гарнира? Если да, то к каким блюдам?
6 годов
назад
от
Лилия Шебанова