Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт ржаного хлеба
Вкусный и проверенный рецепт напишите пжл)
1 год
назад
от
Валерия Редькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛАВАШ РЖАНОЙ
Вода (до крутого теста)
Мука ржаная — 100 г
Соль — по вкусу
Муку просеять и смещать со щепоткой соли. Понемногу вливать воду, все время перемешивая, тесто должно получиться крутым.
Сформировать колобок и завернуть тесто в пленку. Пусть полежит часок.
Посыпать доску пшеничной мукой. Тесто разрезать на четыре части. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Жарить на сухой сковородке по минуте с каждой стороны.
Горячие лепешки складывать стопочкой, а затем завернуть в пленку. Можно заморозить впрок.
1 год
назад
от
Данил Марментьев
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готоаите соус Бешамель?
8 годов
назад
от
Валеев Ильдар
2
ответов
Что будем готовить?
6 годов
назад
от
Женёк
1
ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как называется это лакомство. Заране, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
5 годов
назад
от
mira ira