Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт ржаного хлеба
Вкусный и проверенный рецепт напишите пжл)
2 года
назад
от
Валерия Редькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛАВАШ РЖАНОЙ
Вода (до крутого теста)
Мука ржаная — 100 г
Соль — по вкусу
Муку просеять и смещать со щепоткой соли. Понемногу вливать воду, все время перемешивая, тесто должно получиться крутым.
Сформировать колобок и завернуть тесто в пленку. Пусть полежит часок.
Посыпать доску пшеничной мукой. Тесто разрезать на четыре части. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Жарить на сухой сковородке по минуте с каждой стороны.
Горячие лепешки складывать стопочкой, а затем завернуть в пленку. Можно заморозить впрок.
2 года
назад
от
Данил Марментьев
Связанные вопросы
4
ответа
курица в банке. Как приготовить? мариновать обязательно?
8 лет
назад
от
барабулька
3
ответа
Сколько варить кортошку?
1 год
назад
от
BroderickGab
1
ответ
А как вы на счет того, что б сырую рыбёшку скушать или сырое мясо? Я ем сырую говядину и сырой лосось
6 лет
назад
от
Deep Tuch Lose