Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог получился сырой?
Вчера сделал пирог.
На стакан теплого молока, положила
6 ст. л. сахара, под. масла 4 ст. л.
2 яйца, муки, немного разрыхлитель.
Все взбила блендером, потом в духовку.
Тесто то поднялось, но внутри не поднялась и не испеклась.
Даже подгорела немного
Незнаю, почему не испеклась.
Еще хочу сделать.
Может получится.
Или кекс лучше сделать?
Бисквит сделала бы, незнаю сколько минимум яйц надо.
2 года
назад
от
Kseniya Ovsyannikova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для бисквита берут только свежие яйца. На 1 стакан сахара - 5 штук и взбивать до устойчивой пены, пока смесь не побелет. Муку сыпать быстро и перемешать. Духовку не открывать 10 минут-15, иначе тесто сядет.
2 года
назад
от
ольгунчик
▲
▼
0
голосов
Следующий раз дурью не майтесь, а кладите вместо разрыхлителя треть чайной ложечки соды (без горки) .
В вашем рецепте молоко надо заменить на кефир, или ряженку, или простоквашу. Можно сметаной. Нагревать не надо.
2 года
назад
от
Алексей Чулков
Связанные вопросы
2
ответа
Овощное варенье, готовите? Какие специи используете?
2 года
назад
от
Салтанат Жусупова
2
ответа
Что будет если есть сырое мясо?
7 лет
назад
от
Иван Видмидь
1
ответ
Вы зразы делаете картофельные ? А с чем ?
2 года
назад
от
Gay029646035