Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что мёд нельзя нагревать?
1 год
назад
от
JJ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но не выше 40 градусов, после боле высокого нагревания - это уже мертвый мед (
После нагрева свыше 40 градусов начинается распад витаминов, выше 50 - потеря антибактериальных свойств мёда.
1 год
назад
от
Юлия Крылова
▲
▼
0
голосов
все это херня, выдуманая ЗОЖ-дебилами.
Русский народ ВЕКАМИ варил сбитень, пилд его и радовался здоровой жизни.
а тут появились истерики и давать выть: Все миллионы русских дебилы. Они убивают биологически активные вещества. Что такое биологически активные вещества они ответить уже не могут. они просто вызубрили ЗОЖ заклинания и долдонят свю ахиеню
1 год
назад
от
< --S-->
▲
▼
0
голосов
можно, если не искать в нем одну только пользу. я дико извиняюсь, но как иначе медовый торт сделать или те же медовые пряники, где того меда в тесте достаточно и тесто выпекают при 180 цельсиях
1 год
назад
от
Юлинька Даминова
Связанные вопросы
1
ответ
ваш рецепт приготовления картошки фри в духовке? И еще сырного соуса к ней?
6 годов
назад
от
Vladislav
3
ответов
А почему считается что именно после 18 часов лучше не есть? Почему не 17 или 19? Кто придумал?
5 годов
назад
от
Lermark
2
ответов
Обязательно ли добавлять сахар в борщ? Я просто хотел с острым перчиком и лавровыми листьями
3 годов
назад
от
Алла