Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что мёд нельзя нагревать?
2 года
назад
от
JJ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но не выше 40 градусов, после боле высокого нагревания - это уже мертвый мед (
После нагрева свыше 40 градусов начинается распад витаминов, выше 50 - потеря антибактериальных свойств мёда.
2 года
назад
от
Юлия Крылова
▲
▼
0
голосов
все это херня, выдуманая ЗОЖ-дебилами.
Русский народ ВЕКАМИ варил сбитень, пилд его и радовался здоровой жизни.
а тут появились истерики и давать выть: Все миллионы русских дебилы. Они убивают биологически активные вещества. Что такое биологически активные вещества они ответить уже не могут. они просто вызубрили ЗОЖ заклинания и долдонят свю ахиеню
2 года
назад
от
< --S-->
▲
▼
0
голосов
можно, если не искать в нем одну только пользу. я дико извиняюсь, но как иначе медовый торт сделать или те же медовые пряники, где того меда в тесте достаточно и тесто выпекают при 180 цельсиях
2 года
назад
от
Юлинька Даминова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем бы питались мужики, не будь женщин в мире? )
9 лет
назад
от
Лильча Каракульча
1
ответ
Ваша любимая. . еда? ) Блин, уже не знаю, что и спрашивать. хД
10 лет
назад
от
LIA
1
ответ
Что лучше всего пожрать -голодному?
1 год
назад
от
Octopus