Правда, что мёд нельзя нагревать?

1 год назад от JJ

3 Ответы

0 голосов
Можно, но не выше 40 градусов, после боле высокого нагревания - это уже мертвый мед (
После нагрева свыше 40 градусов начинается распад витаминов, выше 50 - потеря антибактериальных свойств мёда.
1 год назад от Юлия Крылова
0 голосов
все это херня, выдуманая ЗОЖ-дебилами.
Русский народ ВЕКАМИ варил сбитень, пилд его и радовался здоровой жизни.
а тут появились истерики и давать выть: Все миллионы русских дебилы. Они убивают биологически активные вещества. Что такое биологически активные вещества они ответить уже не могут. они просто вызубрили ЗОЖ заклинания и долдонят свю ахиеню
1 год назад от < --S-->
0 голосов
можно, если не искать в нем одну только пользу. я дико извиняюсь, но как иначе медовый торт сделать или те же медовые пряники, где того меда в тесте достаточно и тесто выпекают при 180 цельсиях
1 год назад от Юлинька Даминова

Связанные вопросы