Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пресервы в домашних условиях?
2 года
назад
от
Ирина Крупина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прессервы - рыбные продукты, не проходящие термическую обработку. имеют ограниченный срок хранения, даже с учетом добавления большого кол-ва соли, в том числе нитритной, для обеззараживания от бактерий, а так же специальных добавок, продлевающих жизнь такому продукту. дома Вы такого не сделаете, а просто зальете готовую копченую рыбу (зачем? ) маслом, специями и даже уксусом, ну пролежат она у Вас на пару дней дольше.
2 года
назад
от
Влада лященко
▲
▼
0
голосов
Вынуть хребтину у чищенной сельди. И только хребтину. Кости в ребрах оставить. Сделать терпимо кислый раствор уксус+вода. Замочить в нём сельдь на сутки-двое. Можно также замариноваться лук. За это время все косточки так размякнут, что перестанут чувствоваться в сельди. Слить воду, кусочки хорошо промыть под проточной водой. А дальше только дело вкуса - можно залить постным ароматным живым маслом с добавлением маренового лука и специй. Можно залить их майонезом с укропом. Ну и т. д.
2 года
назад
от
Несущий смерть
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить с маринованным лучком?
4 года
назад
от
Жанна ^__^
4
ответа
Посоветуйте как можно применить переработанное растительное масло после фритюра! ?
12 лет
назад
от
Катеринка Шегурова
2
ответа
Молоко поступающе в продажу стало отвратительным, я всгда пил проквашенное 2-3-х дневное, но оно теперь не киснет,
11 месяцев
назад
от
NilaMackrell