Все о еде
Войти
Регистрация
Какую Вы знаете некостистую рыбу? Перечислите, пожалуйста, какую некостистую рыбу лучше класть в начинку?
12 годов
назад
от
Self-propelled hole
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
САМАЯ "МЯСНАЯ" РЫБА - ЗАЯЦ. Из не можно делать все что захотите - котлеты, в начинку, жарить, под томатом.
12 годов
назад
от
***Ирина
▲
▼
0
голосов
Морская практически любая. Можно филе взять, если лень хребет отделять. Из речных-судак, сом, налим. А я в пироги консервы рыбные смешиваю с капустой и лучком. Песня!
12 годов
назад
от
Viktor Viktorua
▲
▼
0
голосов
Пикшу, нототению, морской язык. Рыба для пирога должна быть жирной и не сухой, поэтому судака и горбушу я бы исключил.
12 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты Вы считаете безопасными для потребления? (без химии, гмо и прочего)
7 годов
назад
от
katya.alekseeva.96
1
ответ
Что готовить из картошки. Жду зарплату - картоха и грибы только есть. Жаренную не хочу.
10 годов
назад
от
Лола
2
ответов
Мастерицам домашнего консервирования! Томатная приправа для вторых блюд? Самая-самая?
9 годов
назад
от
***Сюзанна