Какую Вы знаете некостистую рыбу? Перечислите, пожалуйста, какую некостистую рыбу лучше класть в начинку?

12 лет назад от Self-propelled hole

3 Ответа



0 голосов
САМАЯ "МЯСНАЯ" РЫБА - ЗАЯЦ. Из не можно делать все что захотите - котлеты, в начинку, жарить, под томатом.
12 лет назад от ***Ирина
0 голосов
Морская практически любая. Можно филе взять, если лень хребет отделять. Из речных-судак, сом, налим. А я в пироги консервы рыбные смешиваю с капустой и лучком. Песня!
12 лет назад от Viktor Viktorua
0 голосов
Пикшу, нототению, морской язык. Рыба для пирога должна быть жирной и не сухой, поэтому судака и горбушу я бы исключил.
12 лет назад от Натали

Связанные вопросы