Все о еде
Войти
Регистрация
Какую Вы знаете некостистую рыбу? Перечислите, пожалуйста, какую некостистую рыбу лучше класть в начинку?
12 лет
назад
от
Self-propelled hole
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
САМАЯ "МЯСНАЯ" РЫБА - ЗАЯЦ. Из не можно делать все что захотите - котлеты, в начинку, жарить, под томатом.
12 лет
назад
от
***Ирина
▲
▼
0
голосов
Морская практически любая. Можно филе взять, если лень хребет отделять. Из речных-судак, сом, налим. А я в пироги консервы рыбные смешиваю с капустой и лучком. Песня!
12 лет
назад
от
Viktor Viktorua
▲
▼
0
голосов
Пикшу, нототению, морской язык. Рыба для пирога должна быть жирной и не сухой, поэтому судака и горбушу я бы исключил.
12 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
от одного апельсина утром потолстеть можно?
10 лет
назад
от
Елена Гусенкова
1
ответ
Знает кто-нибудь рецепт вкусного тортика с бананом? Только именно чтобы банан был в кусочках
9 лет
назад
от
Zinaida
1
ответ
Греть молоко в кружке в микроволновке Если греть молоко в кружке, микроволновка не взорвется?
7 лет
назад
от
Владимир Усков