Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня окрошка асоциируется с бливотиной где плавают всякие кусочки еды запитые квасом?
Вам она нравится на вкус? Другое дело холодный щавельный суп в который еще можно долить рисового уксуса чтоб он стал еще кисле и вкусне
2 года
назад
от
Вадим С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже окрошку не люблю и не ем.
Про щавелевый суп - подерживаю! Готовлю его с диким щавелем, а он достаточно кислый, так что дополнительно кислоты не требуется. Много зелёного лука, укроп, вареные яйца и сметана + я люблю добавлять немного горчицы для остроты. Лепота! )
Как вариант - холодный свекольник. Тоже очень вкусный летний суп)
2 года
назад
от
Гандаш Гандашов
Связанные вопросы
1
ответ
Полезна ли курочка в KFC, если панировку сверху убрать?
9 лет
назад
от
Настюш@
1
ответ
Можно ли коровье молоко в рецептуре выпечки заменять миндальным или овсяным?
2 года
назад
от
HEADSHOT(PRO M4A1)
1
ответ
Машинка для производства лапши. У кого есть? Полезная вещь? Не прилипает тесто к ней?
10 лет
назад
от
alex s