Почему у меня окрошка асоциируется с бливотиной где плавают всякие кусочки еды запитые квасом?

Вам она нравится на вкус? Другое дело холодный щавельный суп в который еще можно долить рисового уксуса чтоб он стал еще кисле и вкусне
1 год назад от Вадим С.

1 ответ

0 голосов
Я тоже окрошку не люблю и не ем.
Про щавелевый суп - подерживаю! Готовлю его с диким щавелем, а он достаточно кислый, так что дополнительно кислоты не требуется. Много зелёного лука, укроп, вареные яйца и сметана + я люблю добавлять немного горчицы для остроты. Лепота! )
Как вариант - холодный свекольник. Тоже очень вкусный летний суп)
1 год назад от Гандаш Гандашов

Связанные вопросы