Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня окрошка асоциируется с бливотиной где плавают всякие кусочки еды запитые квасом?
Вам она нравится на вкус? Другое дело холодный щавельный суп в который еще можно долить рисового уксуса чтоб он стал еще кисле и вкусне
1 год
назад
от
Вадим С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже окрошку не люблю и не ем.
Про щавелевый суп - подерживаю! Готовлю его с диким щавелем, а он достаточно кислый, так что дополнительно кислоты не требуется. Много зелёного лука, укроп, вареные яйца и сметана + я люблю добавлять немного горчицы для остроты. Лепота! )
Как вариант - холодный свекольник. Тоже очень вкусный летний суп)
1 год
назад
от
Гандаш Гандашов
Связанные вопросы
2
ответов
Чечевица Что приготовить из оранжевой чечевицы?
9 годов
назад
от
Dariya Flake Lorenz
3
ответов
Девушки, помогите! ) Подскажите, пожалуйста, простые проверенные рецепты, от которых мужчина будет в восторге! )
7 годов
назад
от
Владимир Чумаков
2
ответов
ой, у меня такой вопросик, что приготовить? ! Советы и рецепты)
7 годов
назад
от
Елена Куценко