Все о еде
Войти
Регистрация
Этож сколько разных рецептов яичницы? Но амлет без мата плохой. не понимаю, но вкус другой?
1 год
назад
от
Лиза Яворская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я заметил такую странность, когда что-то не получается. ну вот не выходит никак. обложешь по матушке с подвывертом смотришь и заладилось дело и пошла потеха.
1 год
назад
от
NATALI CHERNIK
Связанные вопросы
1
ответ
Икра - как много в этом звуке. Как продолжите?
6 годов
назад
от
Николай Солошенко
2
ответов
Какие ваши любимые копчености для приготовления солянки ? что в не добавляете ? )
5 годов
назад
от
Витек Вавилов
1
ответ
Еда рецепты напитки
2 недель
назад
от
Анастасия Шевченко