Все о еде
Войти
Регистрация
А что, если в плов положить кунжут?
для рзнбрзия, вкусно? отвечайте, кто пробовал.
1 год
назад
от
AnakorPr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАЧЕМ портить традиционные рецепты своими грязными следами. Ну не надо идти на кухню потоптавшись по дерьму.
лучше научись традиционные блюда делать в совершенстве, чем оставлять своя грязное Я на испорченном блюде
1 год
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
3
ответов
Вы покупаете мясо на рынке у одного - двух мясников или где придётся ( о птице тоже кстати) ?
6 годов
назад
от
николавна ***
1
ответ
Сколько минут варят в супе домашнюю лапшу?
7 годов
назад
от
Аня Подгайская
1
ответ
обьясни как ты понимаешь выражение влачить жалкое существование пожалуйста
6 годов
назад
от
Юсупова Марина