Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить апцент?
1 год
назад
от
Хитрожопая Лиса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть два мнения.
1) Залпом, не разбавленный, и запить соком апельсина.
2) по пи_дерски, насыпать немного сахара на чайную ложку, затем немного расплавить его огнём (зажигалкой) , после этого очень медленно через ложку эту наливать напиток в рюмку, держать ложку над рюмкой а наливать напиток в ложку дабы он стекал через рюмку, ну а потом пить без закуси.
Но так токо пи _ дарасы делают.
Нормальные мужики бухают виски или водку! Виски с колой, водку со швепсом.
1 год
назад
от
Ined Shei
▲
▼
0
голосов
В небольшой шот немного наливают абсент, на края укладывают ложку и кладут в не кусочек сахара. Для дальнейшего действа потребуется ледяная вода. Она медленно выливается на сахар и стекает в рюмку с абсентом. Льют воду до тех пор, пока абсент не помутнет, после чего залпом выпивают напиток.
1 год
назад
от
Шушу Моисеев
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь делал яблочную пиццу с клюквой? как вкусно?
5 годов
назад
от
Сырникова Ася
3
ответов
Уничтожение именно этого товара в Бостоне в 1773 году стало поводом для обострения конфликта между колонистами и британк
12 годов
назад
от
Лорик
2
ответов
Подскажите что можно купить к вареной картофели? Только что бы не особо заморачиваться. Ну сельд это понятно)
8 годов
назад
от
Schadoff ...