Что вы ложите при приготовлении борща?

1 год назад от Бусинка

1 ответ

0 голосов
В БОРЩ: 1 Мясо или нечто подобное ( времена нынче не легкие ) 2 Капуста 3 Картошка 4 Свекла 5 Лук 6 Марковка 7 Приправы по вкусу: Соль, перец красный, перец черный горошком, соль, уксус. Смесь сушеных перцев, лаврушку, специи из пакетиков. Укроп, можно немного петрушки, чеснок, чеснок лучше свежим нарезать прямо в тарелку. Можно добавить томатной пасты по вкусу. = КАК ЧАЩЕ ВСЕГО ГОТОВЛЮ: 1. Если капуста старая, шинкую и ставлю варится. 2 Пока капуста варится чищу картошку, лук, морковку, свеклу. 3. Как почистил нарезаю картошку, и добавляю в кастрюлю к капусте. 4. На терке натираю свеклу и ровно половину отправляю также в кастрюлю. 5. Нарезаю кубиками мясо и кладу туда же. Внимание и лаврушку 3 листика. 5. На терке натираю морковку и жутко мелко нарезаю лук. Обжариваю практически до поджарки и сюда же добавляю свеклу. И сюда же добавляю половину всех специй, соль. Тушу минут 10 минут. = ЧТО ТО ОДНО! Уксус или томатная паста. Допустим томатная паста ! Часть, пару столовых ложек в сковороду к нашей свекле. Еще пару ложек прямо так в бульон. = 6. Высыпаю в кастрюлю оставшиеся специи. 7. Выкладываю из сковороды в кастрюлю тушеную свеклу с обжаркой и томатной пастой, специями. 8. Пробую если готово то вынимаю лаврушку ( обязательно, зачем? долго объяснять) . Закидываю зелень. все еще раз перемешиваю, выключаю плиту. = Можно есть но я бы дал настоятся сутки, будет гораздо вкусне, хотя это и так произойдет но супа будет уже меньше. = 9. В тарелку с борщом нарезаем свежий чеснок, заправляем сметаной или майонезом, кушаем. Можно еще добавить свежего укропчика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НАДЕЮСЬ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ !
1 год назад от петька молочник

Связанные вопросы